Tuspo Bad Münder - JSG Saale-Ith I  1 : 0 (1:1)

Spielbericht Folgt

21.09.2019

Tuspo Bad Münder - JSG Hils  2 : 2 (2:1)

Heute das Debut von Luca Kreutzer(31).

Zum Glück, denn heute wurden wir von Dario & Hanno, zwei Spielern aus den eigenen Reihen, eiskalt im Stich gelassen. Trotz der ermüdenden Aufstellung, starteten wir gut ins Spiel. Nach 6 Minuten schlug Jannes einen Traumhaften Ball in die Mitte, wo Henri eiskalt am Torwart vorbei schob. Der weitere Verlauf der ersten Halbzeit war durchwachsen. Wir konnten unsere Chancen im Spiel nicht nutzen. Bis kurz vor der Halbzeit. Kevin bekam den Ball mitte des Spielfelds. Anschließend dribbelte er 4-5 Gegner aus und schoss dann platziert ins linke Eck. 2:0! Nur 2 Minuten später, der Anschlusstreffer. Luca will im eigenen 16er den Ball im spiel halten und verliert den Zweikampf auf der Außenlinie. Anschließend wird der Ball in die Mitte gespielt und es steht 2:1. Nichts zu machen für Rene, der vorher schon zwei mal sehr gut gehalten hat. In der zweiten Halbzeit zeigten wir ein komplett anderes Gesicht. Wir bekamen keinen Zugriff mehr. Zudem war das Spiel von vielen Fouls geplagt. In der 76 Minute, der Ausgleichstreffer, nach einem erneuten individuellen Fehler. Der Rest des Spiels verlief weiterhin schleppend. Fazit: Wir haben unseren Gegner einfach unterschätzt. Dies sollte uns beim nächsten Gegner nicht passieren. Es geht zuhause gegen den starken Gegner aus Salzhemmendorf. Außerdem waren unsere fehlenden Stammspieler ein weiterer Klotz am Bein. Also verspielen wir erneut eine 2:0 Führung zuhause. Trotzdem sind wir in der Liga weiterhin ungeschlagen.

Torschützen

Henri 1x

Kevin 1x

14.09.2019

MTSV Jahn Eschershausen - Tuspo Bad Münder 3 : 2 (3:0)

Erneut nicht gut besetzt, fahren wir zum Pokalspiel beim bis dato ungeschlagenen MTSV Eschershausen. "Ist ja nur Pokal"-Stimmung und warmes Wetter, sorgten bereits vor Beginn für Unmut. Hinzu kommt eine ungewohnte Aufstellung. Pünktlich um 15:00 Uhr wurde angepfiffen. Die eben genannten "beeinträchtigungen", machten sich schnell auf dem Platz bemerkbar. Nach 16 Minuten schoss die Heimmannschaft das erste Tor. 10 Minuten später stand es schon 3:0. Die fehler lagen an dem bis dato fehlenden Mittelfeld und der unkonzentriertheit der Abwehr. Ein eher ungewohntes Bild. Wir konnten uns zwar in der ersten Halbzweit 1-2 mal vors Gegnerische Tor spielen, allerdings kamen wir nie zu einem Abschluss. Man errechnete sich nichts mehr und man erwartete einen Haushohe Klatsche. Irgendwie konnten wir uns mit nur 3 gegentoren in die Halbzeit retten. Was aber an der Dummheit des Gegners lag. Die ihre Angriffe zu unkonzentriert zu Ende spielten. Man konnte sich also Glücklich schätzen, dass es nicht 5 oder 6:0 stand. Auch in der Halbzeit selber dachte man nicht im Traum an ein mögliches Comeback. Folglich stellten wir von 3-2-3-2 auf 4-2-3-1 um. Und wir konnten befreit und ohne Druck aufspielen. Nach wieder Anpfiff merkten wir, dass Eschershausen ihre Schlüsselspieler ausgewechselt hatte. So kamen wir zu den ersten Angriffen. Das Spiel der Heimmannschaft fand nicht mehr statt. So kam es dazu, dass Dario zum 3:1 verkürzen konnte. Danach drehte der MTSV auf und man sah ein schönes Fußballspiel auf beiden Seiten. Der MTSV kam jetzt nach dem Anschlusstreffer wieder gefährlich auf unser Tor. Allerdings stand in der zweiten Halbzeit unsere Abwehr wie gewohnt gut. Wir spielten einfach weiter befreit auf und kamen weiterhin zu guten Torchancen. Allerdings ließen Jannes und Hanno zwei 100 Prozentige chancen liegen. Ab der 80ten Minute wurde es dann hektisch. Nach einer Ecke der Heimmannschaft, schlug der gegnerische 32er, Tim ins Gesicht. Allerdings wurde die Tätlichkeit nicht bestraft. 5 Minuten später checkte erneut der 32er Tim um und wurde endich mit einer Zeitstrafe versehen. Mit einem Mann mehr auf dem Feld, konnten wir auf 3:2 verkürzen. Mit seiner zweiten Torchance, konnte Jannes den Torwart schlecht aussehen lassen. Mit nachspielzeit waren es jetzt noch 5 Minuten. Niemand dachte daran, dass es soweit kommen konnte. So warfen wir alles nach vorne. Und dann in der 92ten Minute, das fast Tor. Chaos im Strafraum des MTSV`s. So flog der Ball hoch in die Luft direkt auf Marc. Im Training hätte Marc sich beim Versuch den Ball zutreffen, beide Beine gebrochen. Aber jetzt zog er Volley ab und traf den Ball volles Bret. Leider bekam der Keeper gerade noch so seine Arme hoch. Das wäre das Elfmeterschießen gewesen. Nach so einer ersten Halbzeit. Danach wurde abgepfifen. Abschließend muss man sagen, dass der Sieg von Eschershausen trotz unseres Comebacks , verdient war. Trotzdem ein großes Lob an die Mannschaft die in der zweiten Halbzeit ein komplett anderes Gesicht zeigte. So weiß Eschershausen jetzt, dass mit uns zurechnen ist in der Liga. Beim Ligaspiel sind dann 3-4 Stammspieler da, wo sich der Favoritenspieß umdrehen wird. Außerdem war es unser erstes Spiel gegen diese Mannschaft. Insgesamt spielt der MTSV sehr Körper betont(unfair) und hat nur einzelne gute Spieler im Spiel nach vorne.

Am Samstag steht dann endlich wieder Liga auf dem Programm. Um 15:00 Uhr erwarten wir den TSV Lenne.

Torschützen:

Dario 1x

Jannes 1x

07.09.2019

Tuspo Bad Münder - VFR Hehlen II 2 : 0 (0:0)

Durch viele Ausfälle waren wir gezwungen, auf vielen Positionen zu wechseln.
Mit veränderter Aufstellung ging es los. Die ersten 20 Minuten waren wir dominanter und stets am Drücker. Zahlreich gut heraus gespielte Chancen, konnten wir jedoch nicht im Tor unterbringen. Zunehmend ließen wir das Fußballspielen sein und Hehlen II wagte sich weiter nach vorne. Jedoch kamen sie nie wirklich gefährlich vor unser Tor, 2 Aktionen konnte René entschärfen.
Daraufhin ging es torlos in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit machten wir weiter, womit wir zu Beginn der ersten Halbzeit aufgehört hatten.
Es folgten durchgehend viele gute Chancen, die wir jedoch nicht im Tor unterbringen konnten.
In der 60sten Minute konnten wir uns dann endlich mit einem Tor belohnen. Nach einem langen Pass von Tim aus der eigenen Hälfte, versank Jannes den Ball im linken Toreck.
Einmal getroffen, wollten wir natürlich mehr. So konnten wir uns in der 75sten Minute erneut belohnen. Nach einem Zusammenspiel von Kevin und Dario schoss Dario in die Mitte wo Henri glücklich stand und so der Ball von ihm aprallte und im Tor landete.
Der Rest des Spiels verlief eigentlich wie
bisher. Viele Chancen, wenig Tore.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass sich die Offensive verglichen zum letzten Spiel steigern konnte, aber immer noch nicht auf Hochtouren läuft.
Besonders herausstechen konnte erneut unsere Abwehr umfassend; René, Tim, Matthis, Maxi und Kevin. Nächste Woche geht es dann zum Pokalkracher nach Eschershausen.